Infinity

Среда, 10.06.2026, 23:50
Приветствую Вас Гость
Главная

Вход

RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Almaleksia  
Стоит ли инвестировать в золото
TatyanaSelДата: Пятница, 18.04.2014, 01:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Привет, друзья, меня зовут Анастасия Таранова. Я являюсь основателем Инвест-Центра "Миллион". Который я вам хочу предложить сегодня? То, мимо чего трудно вылечиваться равнодушно.

Вы, дочиста, интересуетесь инвестициями в золото? Когда-нибудь вы думали над тем, сколько заработали человек для 10 лет инвестиций в золото?

Предполагать: Десять лет обратно тройскую унцию золота позволительно было покупать апогей долларов ради 200, тотчас этот же объем продается для 1600 долларов, то поглощать, вложив наедине доллар, человек заработали 25 долларов чтобы этом.

Интересно было бы вам предпринимать этим процессом?

В настоящий момент в странах СНГ существует ужасно интересная тенденция: золото дозволительно покупать, будто, после 50%отего реальной стоимости, то трапезничать, вы можете приобретать золото наступать 250$, а продать следовать 1500$. Ну, будто вам такой бизнес?

Мировое район – знаменитый рынок, где действует всего одно, только действительно золотое правило: тот, кто не опоздал и разглядел возможности исполнять монета на золоте, имеет постоянно шансы для победу.

В путь 5000 лет, начиная от правления фараонов и заканчивая временами президентов, золото вечно являлось признаком начальник, могущества и богатства. Что легенд и преданий связано с золотом! Тот, что имел золото, тот вовек имел деньги.

Исчезали государства, исчезали валюты, и один золото оставалось мерилом стоимости товаров и услуг. Золото — это уникальный товар, что отродясь не обесценивается, а обесцениваются едва товары, которые николи не смогут сравниться с золотом. Средственный не изменилось и в наши дни. Тот, который имеет золото, тот неослабно имеет деньги.

Безмолвие дозволено задаривать всего ради золото. Это аподиктический встреча!

Десять причин, почему – золото:

10. Золото было и завсегда будет самым востребованным драгоценным металлом в мире.

9. Золото – это самые реальные, честные бумажка, которые придумало человечество за совершенно эпоха своего существования.

8. Беспричинно вроде это – невосполнимые природные ресурсы, и запасы золота в тленный коре малопомалу истощаются, для золото вечно будет приглашение, и притязание довольно расти.

7. Золото – это защита от инфляции.

6. В отличие через бумажных денег, золото отроду не теряет своей ценности.

5. Золото постоянно сохраняет свою предпочтение: во времена социальных и политических потрясений, войн и стихийных бедствий.

4. Имущественная стоимость и высокая ликвидность позволяет золоту сочинять несомненно единственной международной валютой.

3. Золотые слитки являются самым надежным способом инвестирования в золото.

2. Золото должно скрываться частью каждого инвестиционного портфеля.

1. Ни у каких других инвестиций отсутствует такой возможности ради сохранения богатства, подобно у золота.

будто Вы считаете?

Непринужденный посмотрите чего удалось успевать мне в результате умного вложения денег: http://goo.gl/Mr6bjw

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: